Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдуться соседи.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Китай вошел в тройку лучших туристических стран мира

12.04.2011

Туристическая отрасль Китая развивается стремительными темпами. В списке лучших мест в мире для туризма он обошел Испанию, став третьим по величине туристическим центром. Об этом заявил на выходных высокопоставленный чиновник из правительства Поднебесной. Туристическая отрасль Китая развивается стремительными темпами. В списке лучших мест в мире для туризма он обошел Испанию, став третьим по величине туристическим центром. Об этом заявил на выходных высокопоставленный чиновник из правительства Поднебесной. По словам директора международного отдела координации в Китайской национальной туристической администрации Манна Хонгвея, число иностранных туристов, которые оставались в отелях Китая хотя бы на одну ночь, достигло 55,6 миллионов человек, что значительно превысило показатели 2009 года. Появление Китая в тройке лучших стран впервые за его историю стало знаменательным событием для туристического сектора. На первых двух местах расположились Франция и Соединенные Штаты Америки.

По данным отдела маркетинга компании China Travel Service, Китай демонстрирует высокие темпы роста въездного туризма. Туристы из Гонконга, Тайваня и Макао вместе с отдыхающими из Японии, Вьетнама и Индии стали основой иностранного туризма Китая. Также следует отметить рост числа посетителей из России и США. Кроме того, в последние годы наблюдается значительный рост внешнего туризма, так как китайцы становятся одной из самых путешествующих наций.

Китай имеет все возможности для дальнейшей успешной туристической деятельности благодаря роскошным отелям, современным курортам и многочисленным смелым проектам, направленным на привлечение отдыхающих. К слову, по данным Всемирной туристической организации ООН, Китай имеет все шансы опередить Францию в качестве крупнейшего туристического центра уже к 2015 году. В то же время, все ведущие представители туристической отрасли осознают, что развитие туризма очень сильно зависит от стихийных бедствий, эпидемий и чрезвычайных ситуаций, которые так помешали туристическому имиджу Таиланда.
Источник: ayda.ru

Возврат к списку


Воскресенье, 05.02.2023
Киев: 0°C
Пекин: 0°C
Далянь: 0°C
Циндао: 0°C
Сиань: 0°C
Шанхай: 0°C
Куньмин: 0°C
Гонконг: 0°C
Санья: 0°C
КУРС НА 05.02.2023
1 USD = 28.49 UAH
1 USD = 6.5 CNY