Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь.

Конфуций
 
   
 
Задать вопрос
Автор: Юрий
Вопрос: Добрый день.У меня уже была виза в Китай но меняю паспорт на биометрический. При подаче на визу нужно ли предоставлять скан копии? (поскольку старый паспорт изымается). Заранее спасибо
Ответ: Добрый день! Если вы собираетесь открывать обычную однократную визу в Китай, то старые визы вам не нужны. Если двухкратную или мультивизу – тогда нужно показывать старые визы.
Автор: Илона
Вопрос: Скажите еще, я на сайте консульства прочитала, что нужны оригиналы свидетельства о браке и о рождении. Если оформлять визу S1 через Вас, это нужно доверенность оформлять на вас или нет?
Ответ: Для подачи документов в консульський отдел достаточно цветные копии. Доверенность не нужна. С уважением, Сергей.
Автор: Илона
Вопрос: Спасибо большое за ответ. А подавать документы мы должны лично или можно через Вас это все сделать?
Ответ: Вы можете лично подать, но сейчас в консульстве большие очереди, если вам будет так удобнее, мы подадим документы за вас (без личного присутствия). С ув.Сергей
Автор: Илона
Вопрос: Добрый день! У меня мама работает в Китае по рабочей визе, и мы хотим с папой приехать к ней по визе S1. скажите пожалуйста, какие документы нам для этого нужны и сколько это будет стоить?
Ответ: Добрый день! Вам потребуются документы, как на обычную визу + копии заграничного паспорта и вида на жительство в Китае (рабочая виза), копия регистрации по месту жительства в Китае, приглашение в свободной форме от руки, копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка. Стоимость 90 д Читать дальше
Автор: Александр
Вопрос: Скажите пожалуйста, а можно ли оформить визу в Китай, если нигде не прописан?
Ответ: Добрый день! Возможно. Достаточно указать фактический адрес проживания. С уважением, ChinaClub.
Автор: Анастасия
Вопрос: Добрый день! Мне 16 лет и я хочу поехать с мамой на год в Китай. Я уже была там, а мама нет. Какую визу Вы сможете нам открыть и на какой максимально срок пребывания??
Ответ: Добрый день! Если вы полетите с мамой, то максимально возможное - это двукратная виза со сроком пребывания 30 дней каждый раз (если консульство разрешит). Обычно лицам до 25 лет ставят не более 15 дней (это касательно вас), а виза сроком более 30 дней ставится только тем, у кого уже была предыдущая Читать дальше
Автор: Настя
Вопрос: Добрый день! Подскажите подалуйста у меня рейс su 1801 - su 208, Киев - Москва- Шанхай и написанно в билете 40к, сколько кг багажа можно провозить, один-20кг( и ручная кладь) или 2 по 20 кг( и ручная кладь)?? Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Настя! Если у вас в билетах указано 40K - вы можете провозить до 40 кг сдаваемого багажа. Например, 2 сумки по 20 кг или 4 по 10. Если бы указывалось 2PC - тогда это 2 сумки до 23 кг каждая (тоесть ограничение по кол-ву). Дополнительно к норме провоза багажа можно с соб Читать дальше
Автор: Катерина
Вопрос: Добрый день. Знакомый обратился за помощью, интересует вот что- Он хочет посетить Тибет, оставаться там паломником в течении нескольких месяцев. Приэтом не хочет оформлять тур , а хочт купить только авия до Китая ( с Китая на поезде до Тибета ). Какие документы требуются для этого и возможно ли такое . Знаю что для посещение территории Тибета требуется специальное разрещение, Где и как его получить.
Ответ: Здравствуйте, Катерина! По законам Китая, для посещения Тибета нужно специальное разрешение, которое выдается заранее (делается от 20 до 30 рабочих дней) на основании готовой визы в Китай. Тоесть открывается виза в Китай, отправляются сканы визы и загран.паспорта в китайскую тур. комп Читать дальше
Автор: Александр
Вопрос: Добрый день, подскажите, Вы уже не предоставляете 90 дневные визы в Китай и если нет, то возобновите ли?
Ответ: Александр, добрый день! Консульство сейчас принимает документы на визы 90 или 60 дней пребывания только по веской причине (если Вы предоставите документ от работодателя, или лечебного центра, или курсов языка..), т.е. документ, подтверждающий необходимость ехать на такой срок. В остальных случаях ко Читать дальше
Автор: РУСЛАН
Вопрос: Здравствуйте, собираюсьв пекин за шубами подскажите какое количество можно вывести. И возможно ли оформление документов и перелеты оформить у вас. и примерно сколько будет стоить поездка
Ответ: Здравствуйте Руслан! Вывоз купленных товаров из Китая разрешен без налогов на сумму до 2000 дол. (при себе должны быть чеки). Купленные шубы вы отправляете Карго или другой службой доставки. Варианты проживания и цены в районе рынка Ябаолу, где собственно сосредоточены все торговые центры и специали Читать дальше
Автор: Екатерина
Вопрос: Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза в Гонконг, если у меня гражданство украинское. Нужна ли какая-то виза если лететь самолетом? При пересадках?
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Виза в Гонконг для граждан Украины на срок до 14 дней пребывания не нужна. Не нужна ни транзитная, ни туристическая. Вы можете въезжать в Гонконг неограниченное кол-во раз. Даже если вам нужно будет выйти при пересадке на другие рейсы - тоже виза не нужна. Ставят только отме Читать дальше
Автор: Елена
Вопрос: Добрый день! Я хотела узнать помогаете вы в открытии визы. Мне нужна виза более чем на полгода. Я работала в Китае (провинция Хэнань) 2 месяца. Но они не смогли мне продлить визу (F). Поэтому я приехала в Украину. Они мне дают работу, но они не могут мне сделать приглашение. У вас возможно как-то сделать визу (без моего приглашения). Спасибо
Ответ: Добрый день Елена! Мы можем помочь с такой визой. Вам нужно связаться с нашим визовым менеджером Сергеем и уточнить у него все детали по стоимости и документам. Телефон в контактах общий. Спасибо
Автор: Тамара
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у меня открыта виза до 16 мая.я могу планировать поездку с 13 до 21 мая.или же мне обязательно нужно вернуться до 16 мая в Украину?
Ответ: Здравствуйте, Тамара! В визе проставляется именно коридор на въезд,т.е. даты, в которые нужно въехать в Китай. Поэтому вы смело можете заезжать 13, 14 или 15 мая и быть до 30 дней в стране (если у вас стоят дни пребывания - 30). С ув.Сергей
Автор: Станислав
Вопрос: Здравствуйте, Анастасия! Нас с друзьями заинтересовало Ваше предложение "ГРУППОВОЙ Гранд тур по всему Китаю Длительность: 12 дней/11 ночей Пекин – Лоян – Шаолинь – Сиань – Сучжоу – Шанхай – Ханчжоу – Шанхай ". Однако, интересующий нас период "октябрь-ноябрь". Хотелось бы забронировать именно этот период, причём за полгода, поскольку хотим выкупить авиабилеты по приемлемым ценам. Возможно ли выслать прайс-лист на этот период? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Станислав!Мы уже определили даты на следующий сезон. Пока готовим файлы для размещения на сайте, рада буду предоставить их Вам первым: итак, новые даты: Август: 11/08-22/08/13 Сентябрь: 08/09-19/09/13 Октябрь: 13/10-24/10/13, 27/10-07/11/13 Ноябрь: Читать дальше
Автор: Станислав
Вопрос: Здравствуйте, Анастасия! С какой принимающей фирмой в Китае Вы работаете? Какие у этой фримы гиды, русскоязычные или русскоговорящие? Какой максимальный размер туристической группы при групповом туре? Может ли Ваша фирма оформить филиппинскую визу одновременно с оформлением китайской и сколько это стоит?
Ответ: Здравствуйте Станислав! Мы работаем с более чем 6-ю принимающими в Китае, - все зависит от сложности запроса и города, куда будут следовать туристы. У всех наших партнеров есть хорошие русскоговорящие гиды. Нет русскоговорящих только в юго-западной части (Кунминь, Лицзян, Дали и др.), а также в Ченд Читать дальше
Автор: Адиль
Вопрос: Здравствуйте. При полете в Китай, можно ли брать с собой консвервы, и какие?
Ответ: Здравствуйте! Можно в Китай брать консервы. Герметично упакованные в багажную сумку. Но на самом деле в Китае прекрасная местная кухня, покушать стоит достаточно дешево. Желаем хорошей поездки!
Автор: Оксана
Вопрос: Здравствуйте. Интересует поездка за мебелью в Китай.Если у Вас есть такие туры, хотелось бы узнать поограмму и стомость. Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Оксана! Да, такой тур есть и сейчас как раз в стадии окончания просчета. Перешлите пожалуйста ваш запрос на почту [email protected] и я сразу же направлю вам программку. С уважением, Анастасия!
Автор: Станислав
Вопрос: Здравствуйте, Анастасия. Хотелось бы посетить Китай во второй половине октября группой из 4-х человек. Далее запланирован Вьетнам. Очень подходит Ваш Гранд Тур по Китаю, но нет октябрьских гарантированных дат. С чем это связано? Если нет погодных и прочих препятствий, есть ли варианты организации октябрьского гранд тура в том же ценовом диапазоне?
Ответ: Здравствуйте, Станислав! В октябре у нас всегда есть заезд - ведь это практически самый красивый месяц - все пейзажи красочные, да и погода еще относительно теплая (чуть теплее, чем в наших краях в этот же период года). В 2012 году у нас была дата заезда 21/10-01/11/12. На следующий год пока дата не Читать дальше
Автор: Игорь
Вопрос: Здравствуйте, У меня одноразовая виза в Китай, могу ли я лететь в Китай и обратно через Гонконг? т.е. Киев-Москва-Гонконг-Китай-Гонконг-Москва-Киев. Спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте, Игорь! Если вы граждан Украины, то для посещения Гонконга сейчас виза не нужна, тогда вашей однократной китайской хватит для 1 выезда в Китай из Гонконга. Судя по вашим билетам, именно 1 раз вы будете заезжать на китайскую территорию, по оформлению все верно. С ув.Анастасия.
Автор: Катерина
Вопрос: Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, если прилет состоится в Пекин, потом планируется въезд на территорию Гонконга и после чего обратное возвращение на территорию Китая для вылета из Пекина - для этого потребуется повторное открытие китайской визы? Или однократная виза, открытая при прилете в Пекин, действует 30 дней, вне зависимости от перемещений внутри страны и въезда\выезда в ее административные области?
Ответ: Здравствуйте! Если прилет в Пекин, далее Гонконг и снова через китайскую территорию для вылета - то нужна именно 2-х кратная виза в Китай. Т.к. Гонконг - это отдельная административная единица, там визовый режим свой. И если вы туда попадаете, считайте что вы в другой стране. Тоесть обычной однократ Читать дальше

Вопросы 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Воскресенье, 24.09.2017
Киев: 15°C
Пекин: 22°C
Далянь: 23°C
Циндао: 23°C
Сиань: 21°C
Шанхай: 23°C
Куньмин: 18°C
Гонконг: 29°C
Санья: 26°C
КУРС НА 24.09.2017
1 USD = 26.7 UAH
1 USD = 6.5 CNY