Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь.

Конфуций
 
   
 

Оформление визы в Китай

Виза в Китай  
  Посольства  
 
 

Руководство к оформлению визы в Китай


ВНИМАНИЕ!!! С 01.04.2015 консульство Китая не принимает паспорта в плохом состоянии (с надорванными, затертыми страницами, залитыми жидкостями и т.п.). А также не принимает паспорта, в которых осталось менее 2 свободных страниц (не обязательно подряд).

Для въезда в Китайскую Народную Республику необходима виза. Ее нужно оформить в консульстве Китая заранее.

Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая (от 27.02.2013):

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы.
  2. Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов, лицо должно занимать не менее 80% снимка).
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние пол гола в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
    ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).
    ИЛИ сканкопия регистрации частного предпринимателя.
    Документы могут быть предоставлены на украинском или на русском или английском языке.
  4. Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  5. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  6. Копия загранпаспорта (1 стр. ).
  7. Заполненный бланк визовой анкеты (обязательно в электронном виде) Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).

    Бланк визовой анкеты Китая (c 01.09.2013)

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

Необходимые документы для людей пенсионного возраста:

Необходимые документы для частных предпринимателей:

Необходимые документы для иностранных граждан:


Также оказываем услуги по оформлению Рабочих и Студенческих виз в Китай.


Размер комиссии для агенств, пожалуйста, уточняйте у менеджера!

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократный Китай 
Коридор – 3 месяца 
Cрок пребывания – 30 дней

под тур

7 дней

95

обычная

7 дней

120

срочная

5 дней

140

суперсрочная

3 дня

150

Двукратный Китай 
Коридор – 6 месяцев 
Срок пребывания в каждом случае – 30 дней

обычная

7 дней

130

срочная

5 дней

150

суперсрочная

3 дня

160

Бизнес однократный Китай 
Коридор – 3 месяца 
Cрок пребывания – до 60 дней

обычная

7 дней

(под запрос)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

Бизнес двукратный Китай 
Коридор – 6 месяцев 
Срок пребывания до 60 дней

обычная

7 дней

(под запрос)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

Бизнес виза на 6 мес. 
Коридор – 6 месяцев 
Срок пребывания до 60 дней

обычная

10-15 дней

(под запрос)

срочная

суперсрочная

Бизнес виза на 12 мес. 
Коридор – 12 месяцев 
Срок пребывания в каждом случае – до 60 дней

обычная

10-15 дней

(под запрос)

срочная

суперсрочная

* Для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства.
 

ВАЖНО:

  • Если у заявителя на визу заграничный паспорт выдан после 01.01.2015 г. дополнительно необходимо предоставить копию всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта.
  • Если у заявителя на визу первый заграничный паспорт дополнительно необходимо предоставить копию всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта.
  • При наличии в заграничном паспорте более 3-х отметок о посещении Турции и визы в Тайвань – прием документов осуществляется по усмотрению консула.
  • Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Запрос на интересующий тур в Китай

Вы уже немного ознакомились с нашими предложениями и рекомендациями, однако если четкий ответ и цену на Ваш запрос Вы еще не нашли - вам сюда.

Заполните запрос на интересующий тур или отдельные услуги (даты тура, город(а), перелет, виза, отель, переводчик, трансфер или другое), и наши специалисты с радостью помогут вам.




Имя/название тур. компании:*
Email:*
Телефон:*
Запрос:*
Кому адресуется:





Суббота, 22.07.2017
Киев: 24°C
Пекин: 27°C
Далянь: 27°C
Циндао: 36°C
Сиань: 39°C
Шанхай: 36°C
Куньмин: 16°C
Гонконг: 34°C
Санья: 30°C
КУРС НА 22.07.2017
1 USD = 26.8 UAH
1 USD = 6.5 CNY