Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.

Мао Цзэдун
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Новые туристические объекты в Китае

26.02.2014

Международная гостиничная сеть Hilton открывает первый отель бренда Waldorf Astoria в  Пекине.

Забронировать проживание в отеле Waldorf Astoria Beijing можно начиная с первого марта 2014 года. Двенадцати этажный отель состоит из ста семидесяти пяти стандартных номеров и сьютов. Отель расположен на улице Ванфуцзин, всего в пятнадцати минутах от делового центра Пекина. Недалеко от отеля находится знаменитая площадь Тяньаньмэнь, а также дворцовый комплекс китайских императоров.

Постояльцы отеля могут пообедать в ресторане с европейской кухней или же посетить китайский ресторан. К услугам гостей Waldorf Astoria Beijing два бара, банкетный зал, spa-салон, зал для занятий фитнесом и крытый бассейн c подогревом.

Ши Ченг, построенный 1300 лет назад, сейчас лежит на глубине от 26 до 40 метров, на дне озера Тысяча островов.

Гостиница имеет круглосуточно работающий бизнес-центр и четыре конференц-зала общей площадью четыреста пятьдесят квадратных метров. Гости получат возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi всей территории отеля.

Waldorf Astoria Пекин начнёт работать с первого марта 2014 года. В последствие, будут сданы в эксплуатацию пять отдельных жилых апартаментов с подземной парковкой и садом во дворе.

Другой крупный гостиничный оператор Kempinski откроет в Китае в мае текущего года новый отель. Гостиница построена недалеко от озера Yanqi. Гостиничный комплекс находится в сорока пяти километрах от аэропорта и в шестидесяти километрах от центра города.

Отель состоит из двух структурных подразделений. Гостиница Yanqi Lake Kempinski Hotel располагает трехсот шестью номерами с различной степенью комфортабельности. Кроме ресторанов и spa-центра инфраструктура отеля включает поле для игры в гольф.

Вторая часть отельного комплекса называется Yanqi Lake State Guest House и располагается на частном острове. Отель оборудован собственной пристанью. В Yanqi Lake находится одиннадцать номеров, с площадью от пятидесяти четырех до двухсот пятидесяти двух метров квадратных, а так же вспомогательная инфраструктура.

Официальный информационный портал города Пекина разместил информацию о том, что в пекинском районе Дасине началось строительство нового международного аэропорта.

Новый аэропорт будет оснащен четырьмя взлетно-посадочными полосами и терминалом площадью около семьсот тысяч метров квадратных. Кроме главного аэропорта Шоуду в китайской столице действуют аэропорты: Наньюань, Бадалин, Лянсян, Шахэ и Сицзяо. В Китайской Народной Республике работает сто восемьдесят гражданских аэропортов и сорок шесть авиакомпаний.


Источник: maestro-news.ru

Возврат к списку


Четверг, 13.12.2018
Киев: 0°C
Пекин: -6°C
Далянь: -5°C
Циндао: -2°C
Сиань: -6°C
Шанхай: 2°C
Куньмин: 11°C
Гонконг: 15°C
Санья: 23°C
КУРС НА 13.12.2018
1 USD = 29.01 UAH
1 USD = 6.5 CNY