Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдуться соседи.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Новые туристические объекты в Китае

26.02.2014

Международная гостиничная сеть Hilton открывает первый отель бренда Waldorf Astoria в  Пекине.

Забронировать проживание в отеле Waldorf Astoria Beijing можно начиная с первого марта 2014 года. Двенадцати этажный отель состоит из ста семидесяти пяти стандартных номеров и сьютов. Отель расположен на улице Ванфуцзин, всего в пятнадцати минутах от делового центра Пекина. Недалеко от отеля находится знаменитая площадь Тяньаньмэнь, а также дворцовый комплекс китайских императоров.

Постояльцы отеля могут пообедать в ресторане с европейской кухней или же посетить китайский ресторан. К услугам гостей Waldorf Astoria Beijing два бара, банкетный зал, spa-салон, зал для занятий фитнесом и крытый бассейн c подогревом.

Ши Ченг, построенный 1300 лет назад, сейчас лежит на глубине от 26 до 40 метров, на дне озера Тысяча островов.

Гостиница имеет круглосуточно работающий бизнес-центр и четыре конференц-зала общей площадью четыреста пятьдесят квадратных метров. Гости получат возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi всей территории отеля.

Waldorf Astoria Пекин начнёт работать с первого марта 2014 года. В последствие, будут сданы в эксплуатацию пять отдельных жилых апартаментов с подземной парковкой и садом во дворе.

Другой крупный гостиничный оператор Kempinski откроет в Китае в мае текущего года новый отель. Гостиница построена недалеко от озера Yanqi. Гостиничный комплекс находится в сорока пяти километрах от аэропорта и в шестидесяти километрах от центра города.

Отель состоит из двух структурных подразделений. Гостиница Yanqi Lake Kempinski Hotel располагает трехсот шестью номерами с различной степенью комфортабельности. Кроме ресторанов и spa-центра инфраструктура отеля включает поле для игры в гольф.

Вторая часть отельного комплекса называется Yanqi Lake State Guest House и располагается на частном острове. Отель оборудован собственной пристанью. В Yanqi Lake находится одиннадцать номеров, с площадью от пятидесяти четырех до двухсот пятидесяти двух метров квадратных, а так же вспомогательная инфраструктура.

Официальный информационный портал города Пекина разместил информацию о том, что в пекинском районе Дасине началось строительство нового международного аэропорта.

Новый аэропорт будет оснащен четырьмя взлетно-посадочными полосами и терминалом площадью около семьсот тысяч метров квадратных. Кроме главного аэропорта Шоуду в китайской столице действуют аэропорты: Наньюань, Бадалин, Лянсян, Шахэ и Сицзяо. В Китайской Народной Республике работает сто восемьдесят гражданских аэропортов и сорок шесть авиакомпаний.


Источник: maestro-news.ru

Возврат к списку


Воскресенье, 27.09.2020
Киев: 0°C
Пекин: 0°C
Далянь: 0°C
Циндао: 0°C
Сиань: 0°C
Шанхай: 0°C
Куньмин: 0°C
Гонконг: 0°C
Санья: 0°C
КУРС НА 27.09.2020
1 USD = 28.49 UAH
1 USD = 6.5 CNY