Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду, поэтому людям не надоедают его приобретения.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Армани построит элитный небоскреб в Китае

20.12.2013 10:40:00

Известный итальянский дизайнер Джорджио Армани решил немного отдохнуть от одежды и заняться строительством. Он планирует возвести в Китае фешенебельный жилой комплекс.

"Китай всегда привлекал меня. Это – страна, которая смотрит в будущее и динамично развивается. Считаю честью для себя построить этот комплекс, пример современной элегантности и стиля, в городе ХХI века, который сохранил связь со своей богатой историей", – сказал Армани.

Design Studio Armani Casa построит комплекс в Чэнду, который будет состоять из двух небоскребов высотой более 200 метров. 65 этажей обеих башен будут оформлены дизайнером и обставлены предметами интерьера и аксессуарами "дочерних" компаний Armani Casa. На крыше каждого из зданий разместится открытый бассейн.

Строительство планируется закончить в 2016 году. Продажа престижных апартаментов начнется уже во второй половине будущего года, передает ИТАР-ТАСС. Отметим, что в последнее время многие известные люди решили заняться строительством. Так, к примеру, богатейший житель Китая, владелец компании Dalian Wanda Group Ван Цзянлинь намерен построить кинокорпорацию, которая может затмить американский Голливуд. В этот проект он планирует вложить около 8,2 миллиардов долларов.

Огромный развлекательный комплекс под названием Oriental Movie Metropolis будет включать киностудии, отели, парк аттракционов, кинотеатры и даже больницу. Предполагается, что проект будет закончен к 2017 году. Одна из киностудий займет территорию площадью в десять тысяч квадратных метров. Таким образом она станет самой большой в мире.

По словам Цзянлиня, его корпорация уже заключила предварительные соглашения с мировыми лидерами кино- и телеиндустрии. В общей сложности планируется выпускать по 30 фильмов в год.


Источник: БРЯНСК.RU

Возврат к списку


Четверг, 13.12.2018
Киев: 0°C
Пекин: -6°C
Далянь: -5°C
Циндао: -2°C
Сиань: -6°C
Шанхай: 2°C
Куньмин: 11°C
Гонконг: 15°C
Санья: 23°C
КУРС НА 13.12.2018
1 USD = 29.01 UAH
1 USD = 6.5 CNY