Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду, поэтому людям не надоедают его приобретения.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

До конца текущего года китайцы потратят на туристические поездки более 117-ти миллиардов долларов

09.10.2013 10:30:00

В течение нынешнего года китайские путешественники потратят на туристические поездки по зарубежным странам свыше 117-ти миллиардов долларов, что примерно на 20 процентов больше, нежели было потрачено китайскими туристами в прошлом году.

Джек Юй, генеральный директор туристического агентства "Эйч-Эйч- Трэвэл", отметил, что в настоящее время рынок элитного туризма в стране развивается в крайне активном темпе. При этом растет не только спрос, но также и уровень сервиса, качество обслуживания.

Новое поколение китайских богачей всеми силами стремится угнаться за высшим классом Запада. К примеру, в настоящее время богатых китайцев без труда можно встретить в Париже на дегустации вин 17-го столетия, в джунглях Амазонки или же на палубе ледокола в Арктике.

Поездки люксового класса в современном Китае пользуются огромным спросом. Так, все места на тематическом туре под наименованием "Вокруг света за 80 дней", которое полностью раскрывает содержание путешествия, были распроданы в Китае за 15 секунд с начала торгов. И это притом, что стоимость путешествия составляет 192 тысячи долларов.

Обеспеченные китайские туристы также готовы оплачивать расширенный перечень услуг, сколько бы он ни стоил, независимо от того, будут ли эти услуги использоваться. Спрос, как известно, рождает предложение, так что в настоящее время многие туристические компании предлагают кроме стандартных для люксовых туров услуг также и дополнительные.


Источник: Tourism Daily

Возврат к списку


Вторник, 13.11.2018
Киев: -3°C
Пекин: 0°C
Далянь: 10°C
Циндао: 4°C
Сиань: -1°C
Шанхай: 11°C
Куньмин: 8°C
Гонконг: 24°C
Санья: 25°C
КУРС НА 13.11.2018
1 USD = 28.89 UAH
1 USD = 6.5 CNY