Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.

Мао Цзэдун
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Китай вошел в тройку лучших туристических стран мира

12.04.2011

Туристическая отрасль Китая развивается стремительными темпами. В списке лучших мест в мире для туризма он обошел Испанию, став третьим по величине туристическим центром. Об этом заявил на выходных высокопоставленный чиновник из правительства Поднебесной. Туристическая отрасль Китая развивается стремительными темпами. В списке лучших мест в мире для туризма он обошел Испанию, став третьим по величине туристическим центром. Об этом заявил на выходных высокопоставленный чиновник из правительства Поднебесной. По словам директора международного отдела координации в Китайской национальной туристической администрации Манна Хонгвея, число иностранных туристов, которые оставались в отелях Китая хотя бы на одну ночь, достигло 55,6 миллионов человек, что значительно превысило показатели 2009 года. Появление Китая в тройке лучших стран впервые за его историю стало знаменательным событием для туристического сектора. На первых двух местах расположились Франция и Соединенные Штаты Америки.

По данным отдела маркетинга компании China Travel Service, Китай демонстрирует высокие темпы роста въездного туризма. Туристы из Гонконга, Тайваня и Макао вместе с отдыхающими из Японии, Вьетнама и Индии стали основой иностранного туризма Китая. Также следует отметить рост числа посетителей из России и США. Кроме того, в последние годы наблюдается значительный рост внешнего туризма, так как китайцы становятся одной из самых путешествующих наций.

Китай имеет все возможности для дальнейшей успешной туристической деятельности благодаря роскошным отелям, современным курортам и многочисленным смелым проектам, направленным на привлечение отдыхающих. К слову, по данным Всемирной туристической организации ООН, Китай имеет все шансы опередить Францию в качестве крупнейшего туристического центра уже к 2015 году. В то же время, все ведущие представители туристической отрасли осознают, что развитие туризма очень сильно зависит от стихийных бедствий, эпидемий и чрезвычайных ситуаций, которые так помешали туристическому имиджу Таиланда.
Источник: ayda.ru

Возврат к списку


Вторник, 13.11.2018
Киев: -3°C
Пекин: 0°C
Далянь: 10°C
Циндао: 4°C
Сиань: -1°C
Шанхай: 11°C
Куньмин: 8°C
Гонконг: 24°C
Санья: 25°C
КУРС НА 13.11.2018
1 USD = 28.89 UAH
1 USD = 6.5 CNY