Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно: первый - самый благородный - размышление; второй - самый легкий - подражание; третий - самый горький - опыт.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

VIP-туристам разрешается поиграть с гигантской пандой

05.09.2013 11:25:00

Менее чем 2000 панд осталось в мире. Примерно 300 из них живут в неволе. Редко кому удалось даже взглянуть на заведомо застенчивые существа.

Но каждый год, немногие счастливчики получают шанс покормить, искупать и поиграть с исчезающими видами животных в научно-исследовательской базе по разведению гигантских панд в Чэнду, Китай. За цену, состоящую из шести цифр на человека, нескольким туристам в месяц предоставляется однодневный доступ к специальному корпусу в заповеднике, где живут целых пять панд.

Оказавшись внутри помещения, туристы получают инструкции от сотрудников о том, как безопасно взаимодействовать с животными. Поскольку взрослые панды сильны и могут быть опасны, гости кормят их длинными палками бамбука через решетку. Панды раскусывают твердую внешнюю часть стеблей и едят мягкие волокна внутри.

Бамбук является настолько низкой калорийностью, что панды должны есть почти постоянно - что также означает, что они могут стать довольно грязными. В рамках опыта, VIP-гостям также разрешается во второй половине дня искупать животных. Посетители также могут взять на руки и поиграть с детенышами панд, которые гораздо менее агрессивными и более игривым, чем взрослые. В заповеднике в настоящее время имеет 111 панд, которые являются потомками от первоначальных шести панд в 1987 году. Научно-исследовательский центр был наиболее успешным в мире в области разведения панд в неволе.


Источник: AtWorld

Возврат к списку


Воскресенье, 16.05.2021
Киев: 0°C
Пекин: 0°C
Далянь: 0°C
Циндао: 0°C
Сиань: 0°C
Шанхай: 0°C
Куньмин: 0°C
Гонконг: 0°C
Санья: 0°C
КУРС НА 16.05.2021
1 USD = 28.49 UAH
1 USD = 6.5 CNY