Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Шанхай увеличил безвизовый транзит до шести суток

28.01.2016

С 30 января начнут действовать новые правила безвизового транзита через международные аэропорты Шанхая (Shanghai Pudong International Airport и Shanghai Hongqiao International Airport) сообщает соб. корр. Travel.ru.

Более двух лет назад Шанхай стал одним из первых участников программы 72-часового безвизового транзита. Для оформления безвизового пребывания в течение 72 часов необходимо предоставить электронный билет или посадочный талон на следующий рейс, отрывной купон посадочного талона с предыдущего рейса, действующий загранпаспорт, в котором имеется, как минимум, одна чистая страница для въездного штампа, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется. В паспорт туриста ставится штамп с указанием даты прибытия и времени пребывания на территории Китая - 72 часа. Прилет и дальнейший вылет осуществляются из одного и того же города.

Однако власти Шанхая пошли навстречу туристам и бизнесменам и увеличили время безвизового транзита до 144 часов (шесть суток). При этом путешественники могут находится не только на территории самого Шанхая, но и в указанный период беспрепятственно перемещаться по прилегающим провинциям. Покинуть Китай туристы обязаны через международные аэропорты Шанхая.

А вот относительно въезда в страну портал China. org сообщает, что по новым правилам в рамках шестидневного безвизового туристы могут прибыть в страну не только самолетом, но и на морском транспорте либо на поезде. Однако при этом портал не приводит ссылку на официальный документ. Таким образом, в настоящее время точно известно следующее: любой турист, прилетевший в один из шанхайских аэропортов и имеющий билет на следующий рейс, также выполняющийся из международных аэропортов Шанхая, может оставаться без визы в не более 144 часов, свободно перемещаясь по провинциям в дельте реки Янцзы.


Источник: www.travel.ru

Возврат к списку


Суббота, 18.11.2017
Киев: 4°C
Пекин: -7°C
Далянь: 4°C
Циндао: -3°C
Сиань: 4°C
Шанхай: 5°C
Куньмин: 10°C
Гонконг: 19°C
Санья: 26°C
КУРС НА 18.11.2017
1 USD = 27.00 UAH
1 USD = 6.5 CNY