Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Доброта дает возможность повелевать людьми.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

В Китае невеста появилась в ожерелье из 70-ти золотых браслетов

08.07.2014 11:36:00

Золотые украшения подчеркивают красоту любой женщины, но иногда их может быть слишком много. К примеру, в Южном Китае невеста появилась перед гостями в наряде, украшенном несколькими килограммами золота.

От шеи до талии она была просто обвешана золотом, на три массивных ожерелья понадобилось около 70-ти золотых браслетов. Экстравагантная свадебная церемония прошла в городе Чжуншань, расположенном в южно-китайской провинции Гуандун. Фотографии «золотой невесты» уже заполонили местные социальные сети WeChat и Sina Weibo.

Вес золотых украшений невесты составил несколько десятков килограммов. На шее жениха также красовались семь-восемь массивных цепочек, одна их которых по форме напоминала галстук. Свадебный кортеж сплошь состоял из роскошных спортивных автомобилей, в том числе Porsche, Ferrari, Lamborghini и Maserati. По сообщению местного информационного издания Nanfang Metropolis Daily, отец невесты г-н Ли раньше занимал должность генерального директора местной компании, обеспечивающей водоснабжение города. Жених является иностранным гражданином. В настоящее время он и отец невесты ведут совместный бизнес в Чжуншане, специализируясь в сфере ювелирных украшений, недвижимости и спиртных напитков.


Возврат к списку


Воскресенье, 21.04.2019
Киев: 0°C
Пекин: 0°C
Далянь: 0°C
Циндао: 0°C
Сиань: 0°C
Шанхай: 0°C
Куньмин: 0°C
Гонконг: 0°C
Санья: 0°C
КУРС НА 21.04.2019
1 USD = 28.04 UAH
1 USD = 6.5 CNY