Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду, поэтому людям не надоедают его приобретения.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

VIP-туристам разрешается поиграть с гигантской пандой

05.09.2013 11:25:00

Менее чем 2000 панд осталось в мире. Примерно 300 из них живут в неволе. Редко кому удалось даже взглянуть на заведомо застенчивые существа.

Но каждый год, немногие счастливчики получают шанс покормить, искупать и поиграть с исчезающими видами животных в научно-исследовательской базе по разведению гигантских панд в Чэнду, Китай. За цену, состоящую из шести цифр на человека, нескольким туристам в месяц предоставляется однодневный доступ к специальному корпусу в заповеднике, где живут целых пять панд.

Оказавшись внутри помещения, туристы получают инструкции от сотрудников о том, как безопасно взаимодействовать с животными. Поскольку взрослые панды сильны и могут быть опасны, гости кормят их длинными палками бамбука через решетку. Панды раскусывают твердую внешнюю часть стеблей и едят мягкие волокна внутри.

Бамбук является настолько низкой калорийностью, что панды должны есть почти постоянно - что также означает, что они могут стать довольно грязными. В рамках опыта, VIP-гостям также разрешается во второй половине дня искупать животных. Посетители также могут взять на руки и поиграть с детенышами панд, которые гораздо менее агрессивными и более игривым, чем взрослые. В заповеднике в настоящее время имеет 111 панд, которые являются потомками от первоначальных шести панд в 1987 году. Научно-исследовательский центр был наиболее успешным в мире в области разведения панд в неволе.


Источник: AtWorld

Возврат к списку


Среда, 21.11.2018
Киев: -3°C
Пекин: 9°C
Далянь: 5°C
Циндао: 8°C
Сиань: 11°C
Шанхай: 15°C
Куньмин: 18°C
Гонконг: 27°C
Санья: 30°C
КУРС НА 21.11.2018
1 USD = 28.76 UAH
1 USD = 6.5 CNY