Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно: первый - самый благородный - размышление; второй - самый легкий - подражание; третий - самый горький - опыт.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Обставляете новую квартиру/офис/дом? Тогда Вам за мебелью – в Китай!

25.07.2013 11:30:00

Тенденция последних лет демонстрирует приток туристов в Поднебесную не только, чтобы отдохнуть и ближе ознакомится с культурным наследием страны, а также посетить профессиональные выставки и наладить деловые контакты.

Но существует еще одна категория туристов, так называемые «меблевики», едущие в Китай, чтобы прикупить мебель либо для своих нужд, либо в торговых целях. Организация поездки может носить как индивидуальный, так и оптовый характер. На сегодняшний день одновременно с экскурсионными турами существуют также специальные «мебельные туры». Стоит напомнить, что популярность таких поездок объясняется тем, что покупатели больше не желают переплачивать за отделочные материалы, сантехнику и элементы декора. Особенно выгодным такой тур является для тех, кто хочет полностью изменить интерьер помещения (офиса, дома, квартиры и др.) и готов вывезти целый контейнер с мебелью на родину. При оптовых покупках экономия оказывается существенной, поскольку удается избежать наценок посредников, размер которых может составить около 400% от начальной стоимости товара. Таким образом, основная статья расходов, состоящая из перелета, визы, проживания, оплаты услуг гида-переводчика и таможенного оформления, быстро окупается.

Общеизвестным остается также тот факт, что большая часть иностранных мебельных марок производится именно в Китае, а это облегчает подбор необходимых комплектующих по выгодной цене и с необычным дизайном. Существенным преимуществом также является то, что индивидуальные пожелания клиента могут быть с легкостью учтены, а именно размер, цвет и вид материала. С помощью гида-переводчика «меблевики» знакомятся с образцами и каталогами товаров в мебельных магазинах Гуанчжоу, Шеньяна, Харбина и других городах. Отметим еще один важный момент при покупке мебели непосредственно в Китае – это возможность возврата или обмена товара, если имеется брак или несоответствие по цвету и форме. Минимизация всевозможных рисков - это одно из решающих обстоятельств, почему мебельные туры набирают такую большую популярность, как среди розничных, так и среди оптовых клиентов.


Возврат к списку


Суббота, 19.01.2019
Киев: -4°C
Пекин: 5°C
Далянь: 1°C
Циндао: 8°C
Сиань: 9°C
Шанхай: 10°C
Куньмин: 16°C
Гонконг: 21°C
Санья: 28°C
КУРС НА 19.01.2019
1 USD = 29.23 UAH
1 USD = 6.5 CNY