Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Доброта дает возможность повелевать людьми.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Обставляете новую квартиру/офис/дом? Тогда Вам за мебелью – в Китай!

25.07.2013 11:30:00

Тенденция последних лет демонстрирует приток туристов в Поднебесную не только, чтобы отдохнуть и ближе ознакомится с культурным наследием страны, а также посетить профессиональные выставки и наладить деловые контакты.

Но существует еще одна категория туристов, так называемые «меблевики», едущие в Китай, чтобы прикупить мебель либо для своих нужд, либо в торговых целях. Организация поездки может носить как индивидуальный, так и оптовый характер. На сегодняшний день одновременно с экскурсионными турами существуют также специальные «мебельные туры». Стоит напомнить, что популярность таких поездок объясняется тем, что покупатели больше не желают переплачивать за отделочные материалы, сантехнику и элементы декора. Особенно выгодным такой тур является для тех, кто хочет полностью изменить интерьер помещения (офиса, дома, квартиры и др.) и готов вывезти целый контейнер с мебелью на родину. При оптовых покупках экономия оказывается существенной, поскольку удается избежать наценок посредников, размер которых может составить около 400% от начальной стоимости товара. Таким образом, основная статья расходов, состоящая из перелета, визы, проживания, оплаты услуг гида-переводчика и таможенного оформления, быстро окупается.

Общеизвестным остается также тот факт, что большая часть иностранных мебельных марок производится именно в Китае, а это облегчает подбор необходимых комплектующих по выгодной цене и с необычным дизайном. Существенным преимуществом также является то, что индивидуальные пожелания клиента могут быть с легкостью учтены, а именно размер, цвет и вид материала. С помощью гида-переводчика «меблевики» знакомятся с образцами и каталогами товаров в мебельных магазинах Гуанчжоу, Шеньяна, Харбина и других городах. Отметим еще один важный момент при покупке мебели непосредственно в Китае – это возможность возврата или обмена товара, если имеется брак или несоответствие по цвету и форме. Минимизация всевозможных рисков - это одно из решающих обстоятельств, почему мебельные туры набирают такую большую популярность, как среди розничных, так и среди оптовых клиентов.


Возврат к списку


Вторник, 20.11.2018
Киев: -1°C
Пекин: -3°C
Далянь: 9°C
Циндао: 4°C
Сиань: -3°C
Шанхай: 9°C
Куньмин: 9°C
Гонконг: 23°C
Санья: 24°C
КУРС НА 20.11.2018
1 USD = 28.75 UAH
1 USD = 6.5 CNY