Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдуться соседи.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Развлечения в Центре Гор

08.05.2012

Торговый и развлекательный центр в Сычуане (Китай) по архитектурному замыслу напоминает полноценное продолжение той местности, что впустила творение команды архитекторов – Студио Шифт (Studio Shift) – горной.

Провинция в южной части центрального Китая – Сычуан - обладает, действительно, прекрасной топографией, красивейшие горы и река – сочетание на редкость вкусное. Место выбрано чрезвычайно выгодное – вода чиста и пригодна для плавания и других водных видов спорта.

Ведь к северу от соседней реки планируется ряд природоохранных мероприятий, в том числе организация водно-болотных угодий с естественной флорой и фауной и очистки извилистых водных путей Центрального парка. Поэтому вода, миновав на своей дороге все эти пристанища попадает в Южное озеро уже чистой.

Центр будет обслуживать не только местных жителей, но и гостей провинции, некоторые из них смогут воспользоваться услугами отелей и конференц-залов на противоположной стороне озера. Для выполнения столь сложного проекта несомненно потребовалось проводить геологические изыскания цены на такие работы зависят от объема и сложности строительства. Также вместо того чтобы инсталлировать все водные развлечения внутрь в здание, архитекторы сознательно вынесли весь «водный потенциал» на улицу. Безусловно, в первую очередь это отражает пожелания клиента, который представлял себе это место в генеральном плане как сочетание водного отдыха и благоприятного климата Сычуана.

Общественные территории служат неким связующим элементом тех трех разрозненных и не особенно похожих по назначению структур. Они объединены, разумеется, разве что стилистически, идейно – являясь горным продолжением не только ландшафта, но и друг друга и будучи словно вырезанными из единого природного целого. Наибольшее место занимает развлекательный торговый магазин. А конечной точкой пирса становится небольшой ресторан и кафе.

Каменный фасад сделан из местных материалов. Наиболее интересным в магазине розничной торговли является широкая альпийская стена, внешней и внутренней стороной служащая для восхождений.


Фотографии
Развлечения в Центре Гор Развлечения в Центре Гор Развлечения в Центре Гор

Источник: arkitekto

Возврат к списку


Понедельник, 27.05.2019
Киев: 0°C
Пекин: 0°C
Далянь: 0°C
Циндао: 0°C
Сиань: 0°C
Шанхай: 0°C
Куньмин: 0°C
Гонконг: 0°C
Санья: 0°C
КУРС НА 27.05.2019
1 USD = 27.50 UAH
1 USD = 6.5 CNY