Китайский Клуб - организация поездок в Китай

01601, г. Киев, Украина
бул. Леси Украинки, 34, оф. 213
Tel./fax: +38 044 494-02_-02
E-Mail: [email protected]

При любом использовании материалов сайта гипперссылка на сайт www.chinaclub.ua обязательна.

 
 
Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Благородный человек ставит на первое место долг. Сначала проявляет долг, затем приобретает выгоду, поэтому людям не надоедают его приобретения.

Конфуций
 
   
 

Новости о Китае

Новости о Китае  
  События Клуба  
 

Развлечения в Центре Гор

08.05.2012

Торговый и развлекательный центр в Сычуане (Китай) по архитектурному замыслу напоминает полноценное продолжение той местности, что впустила творение команды архитекторов – Студио Шифт (Studio Shift) – горной.

Провинция в южной части центрального Китая – Сычуан - обладает, действительно, прекрасной топографией, красивейшие горы и река – сочетание на редкость вкусное. Место выбрано чрезвычайно выгодное – вода чиста и пригодна для плавания и других водных видов спорта.

Ведь к северу от соседней реки планируется ряд природоохранных мероприятий, в том числе организация водно-болотных угодий с естественной флорой и фауной и очистки извилистых водных путей Центрального парка. Поэтому вода, миновав на своей дороге все эти пристанища попадает в Южное озеро уже чистой.

Центр будет обслуживать не только местных жителей, но и гостей провинции, некоторые из них смогут воспользоваться услугами отелей и конференц-залов на противоположной стороне озера. Для выполнения столь сложного проекта несомненно потребовалось проводить геологические изыскания цены на такие работы зависят от объема и сложности строительства. Также вместо того чтобы инсталлировать все водные развлечения внутрь в здание, архитекторы сознательно вынесли весь «водный потенциал» на улицу. Безусловно, в первую очередь это отражает пожелания клиента, который представлял себе это место в генеральном плане как сочетание водного отдыха и благоприятного климата Сычуана.

Общественные территории служат неким связующим элементом тех трех разрозненных и не особенно похожих по назначению структур. Они объединены, разумеется, разве что стилистически, идейно – являясь горным продолжением не только ландшафта, но и друг друга и будучи словно вырезанными из единого природного целого. Наибольшее место занимает развлекательный торговый магазин. А конечной точкой пирса становится небольшой ресторан и кафе.

Каменный фасад сделан из местных материалов. Наиболее интересным в магазине розничной торговли является широкая альпийская стена, внешней и внутренней стороной служащая для восхождений.


Фотографии
Развлечения в Центре Гор Развлечения в Центре Гор Развлечения в Центре Гор

Источник: arkitekto

Возврат к списку


Среда, 21.11.2018
Киев: -3°C
Пекин: 9°C
Далянь: 5°C
Циндао: 8°C
Сиань: 11°C
Шанхай: 15°C
Куньмин: 18°C
Гонконг: 27°C
Санья: 30°C
КУРС НА 21.11.2018
1 USD = 28.76 UAH
1 USD = 6.5 CNY